Lowongan Sous Chef – Pastry di Hyatt Regency Bali
Lowongan Pekerjaan ini sudah diposting lebih dari 90 hari, ada kemungkinan lowongan sudah tidak berlaku. Silahkan untuk melihat informasi lebih lanjut.
Perusahaan Hyatt Regency membuka lapangan pekerjaan untuk posisi Sous Chef - Pastry di wilayah Bali. Jenis pekerjaan yang kami berikan adalah Full-time.
Kriteria pekerja yang kami butuhkan adalah mempunyai kemampuan Management and Manufacturing dengan pengalaman Mid-Senior level, serta pekerja yang jujur, disiplin, dan bertanggung jawab.
Estimasi gaji yang ditawarkan oleh perusahaan ini cukup kompetitif sekitar Rp 2.300.000 - Rp 10.000.000 (per Bulan). Namun gaji tersebut dapat naik atau turun tergantung dari perusahaan yang memutuskannya.
Perusahaan Hyatt Regency sendiri bergerak dibidang Hospitality yang tentu saja jika anda tertarik dengan lamaran perusahan ini dapat langsung mendaftar.
Informasi Lowongan
Perusahaan: | Hyatt Regency |
Posisi: | Sous Chef - Pastry |
Wilayah: | Bali |
Keahlian: | Management and Manufacturing |
Tingkatan: | Mid-Senior level |
Gaji: | Rp. 2.300.000 - Rp. 10.000.000 per Bulan |
Jenis Pekerjaan: | Full-time |
Industri: | Hospitality |
Deskripsi Lowongan
Hyatt Regency Bali, sebuah hotel pinggir pantai yang menyenangkan di Sanur yang dibangun di atas sembilan hektar taman tropis yang rimbun. Resort tepi pantai ini dirancang dengan sentuhan modern Bali yang elegan dan menghadap ke Samudra Hindia.
Kami ingin mengundang Anda untuk bergabung sebagai anggota Hyatt Regency Bali, dalam perjalanan kami untuk menyediakan pengalaman desa Sanur yang mendalam bagi tamu kami. Nilai-nilai kami – Empati, Integritas, Menghargai, Inklusi, Eksperimental, dan Kesejahteraan – adalah prinsip panduan kami yang membentuk budaya kami.
Sebagai Cluster Sous Chef – Pastry, Anda bertanggung jawab atas kelancaran operasi produksi pastri harian untuk Hyatt Regency Bali dan Andaz Bali.
Anda akan langsung melaporkan kepada Pastry Chef untuk bekerja dalam perencanaan, pelaksanaan, dan pemeliharaan kualitas produk.
Kualifikasi
Posisi ini hanya untuk orang Indonesia
- Pengalaman minimal 2-3 tahun bekerja sebagai Sous Chef Pastry Bakery
- Menolong Pastry Chef dalam menciptakan menu, resep, dan mengembangkan hidangan
- Kemampuan dan keinginan untuk memotivasi tim
- Kreatif, inovatif, dan teliti
- Kemampuan kepemimpinan dan pelatihan yang kuat
- Mengawasi pemeliharaan standar dapur dan keamanan makanan
Informasi tambahan:
Perusahaan: Hyatt Regency
Kelebihan Bekerja Lainnya
- Mendapatkan pengalaman
- Diajari terlebih dahulu
- Mendapatkan bonus jika lembur
Syarat Melamar Lainnya
- Pendidikan formal yang relevan
- Pengalaman kerja di industri terkait adalah nilai plus
- Kemampuan beradaptasi dan belajar cepat
Alamat Perusahaan
Wilayah | Bali |
Google Map | Google Map |
Lamar Pekerjaan
Pastikan anda mengisi form lamaran terlebih dahulu dan menunggu HRD memanggil interview sebelum anda mendatangi perusahaan secara langsung.
Tips dari Admin: melamar pekerjaan tidak dipungut biaya.
Semoga kalian mendapat pekerjaan yang diinginkan.
Jika anda menemukan lowongan yang terindikasi penipuan tolong laporkan kepada kami.
Instruksi
- Klik tombol "Lamar Sekarang" yang ada di atas.
- Setelah itu anda akan diarahkan ke halaman Pengajuan Lamaran, disana ada tips mengirim lamaran dan wawancara.
- Di halaman pengajuan lamaran klik tombol "Menuju ke pengisian form".
- Di halaman tersebut anda dapat melihat informasi perusahaan lebih lengkap dan melihat jumlah orang yang sedang melamar pekerjaan tersebut.
- Selanjutnya adalah klik "Lamar" atau "Apply".
- Silahkan anda mendaftar di website tersebut jika belum mempunyai akunnya, namun jika sudah anda dapat langsung mengisi form lamaran.
- Selesai.