Lowongan Head Cook di ADI Consulting Indonesia Samarinda, Kalimantan Timur
Lowongan Pekerjaan ini sudah diposting lebih dari 90 hari, ada kemungkinan lowongan sudah tidak berlaku. Silahkan untuk melihat informasi lebih lanjut.
Perusahaan ADI Consulting Indonesia membuka lapangan pekerjaan untuk posisi Head Cook di wilayah Kalimantan Timur. Jenis pekerjaan yang kami berikan adalah Full-time.
Kriteria pekerja yang kami butuhkan adalah mempunyai kemampuan Management and Manufacturing dengan pengalaman Mid-Senior level, serta pekerja yang jujur, disiplin, dan bertanggung jawab.
Estimasi gaji yang ditawarkan oleh perusahaan ini cukup kompetitif sekitar Rp 2.300.000 - Rp 10.000.000 (per Bulan). Namun gaji tersebut dapat naik atau turun tergantung dari perusahaan yang memutuskannya.
Perusahaan ADI Consulting Indonesia sendiri bergerak dibidang IT Services and IT Consulting yang tentu saja jika anda tertarik dengan lamaran perusahan ini dapat langsung mendaftar.
Informasi Lowongan
Perusahaan: | ADI Consulting Indonesia |
Posisi: | Head Cook |
Wilayah: | Kalimantan Timur, Samarinda - Kalimantan Timur |
Edukasi: | Menyesuaikan |
Keahlian: | Management and Manufacturing |
Tingkatan: | Mid-Senior level |
Gaji: | Rp. 2.300.000 - Rp. 10.000.000 per Bulan |
Jenis Pekerjaan: | Full-time |
Industri: | IT Services and IT Consulting |
Deskripsi Lowongan
Deskripsi Pekerjaan:
- Menyusun menu yang beragam dan inovatif dengan mencakup masakan Barat, Indonesia, dan Tionghoa.
- Bekerjasama dengan manajemen untuk menciptakan menu musiman dan acara khusus.
- Mengawasi operasi dapur harian, memastikan efisiensi dan kepatuhan terhadap standar kualitas.
- Mengelola inventaris, memesan persediaan, dan menjaga tingkat stok yang tepat.
- Mengawasi staf dapur, memberikan arahan dan dukungan.
- Melatih staf dapur baru tentang teknik memasak, item menu, dan prosedur keamanan.
- Memberikan pelatihan berkelanjutan untuk meningkatkan keterampilan dan kinerja.
- Berkoordinasi dengan departemen lain untuk acara khusus dan fungsi penyiapan makanan.
Persyaratan Pekerjaan:
- Pengalaman minimal 5 tahun dalam bidang kuliner, dengan setidaknya 3 tahun dalam posisi kepemimpinan.
- Bersedia bekerja di Samarinda, Kalimantan Timur.
- Pengalaman terbukti dalam memasak masakan Barat, Indonesia, dan Tionghoa.
- Pengetahuan yang kuat tentang operasi dapur, manajemen inventaris, dan perencanaan menu.
- Keterampilan kepemimpinan dan komunikasi yang sangat baik.
- Kemampuan untuk bekerja di lingkungan yang cepat dan menghadapi situasi tekanan tinggi.
- Gelar kuliner atau sertifikasi relevan adalah nilai tambah.
- Pemahaman terkini tentang tren makanan dan praktik terbaik industri.
Kelebihan Bekerja Lainnya
- Bonus jika lembur
- Mendapatkan pengalaman
- Lingkungan kerja nyaman
Syarat Melamar Lainnya
- Fisik dan Rohani Sehat
- Usia minimum 17 tahun
- Disiplin dan Punctuality (Ketepatan)
- Jujur dan Bertanggung Jawab
- Berpribadi baik
- Antusiasme dalam Bekerja dan Belajar
- Untuk persyaratan lainnya, silakan periksa melalui formulir pekerjaan.
Lamar Pekerjaan
Pastikan anda mengisi form lamaran terlebih dahulu dan menunggu HRD memanggil interview sebelum anda mendatangi perusahaan secara langsung.
Tips dari Admin: melamar pekerjaan tidak dipungut biaya.
Semoga kalian mendapat pekerjaan yang diinginkan.
Jika anda menemukan lowongan yang terindikasi penipuan tolong laporkan kepada kami.
Instruksi
- Klik tombol "Lamar Sekarang" yang ada di atas.
- Setelah itu anda akan diarahkan ke halaman Pengajuan Lamaran, disana ada tips mengirim lamaran dan wawancara.
- Di halaman pengajuan lamaran klik tombol "Menuju ke pengisian form".
- Di halaman tersebut anda dapat melihat informasi perusahaan lebih lengkap dan melihat jumlah orang yang sedang melamar pekerjaan tersebut.
- Selanjutnya adalah klik "Lamar" atau "Apply".
- Silahkan anda mendaftar di website tersebut jika belum mempunyai akunnya, namun jika sudah anda dapat langsung mengisi form lamaran.
- Selesai.