Lowongan Steward Chief di Sheraton Hotels & Resorts North Jakarta
Lowongan Pekerjaan ini sudah diposting lebih dari 90 hari, ada kemungkinan lowongan sudah tidak berlaku. Silahkan untuk melihat informasi lebih lanjut.
Perusahaan Sheraton Hotels & Resorts membuka lapangan pekerjaan untuk posisi Steward-Chief di wilayah North Jakarta. Jenis pekerjaan yang kami berikan adalah Full-time.
Kriteria pekerja yang kami butuhkan adalah mempunyai kemampuan Other dengan pengalaman Director, serta pekerja yang jujur, disiplin, dan bertanggung jawab.
Perusahaan Sheraton Hotels & Resorts sendiri bergerak dibidang Hospitality yang tentu saja jika anda tertarik dengan lamaran perusahan ini dapat langsung mendaftar.
Informasi Lowongan
Perusahaan: | Sheraton Hotels & Resorts |
Posisi: | Steward Chief |
Wilayah: | North Jakarta |
Keahlian: | Other |
Tingkatan: | Director |
Jenis Pekerjaan: | Full-time |
Industri: | Hospitality |
Deskripsi Lowongan
职位编号 23128563
工作类别: Makanan dan Minuman & Masakan
地点: Sheraton Bandung Hotel & Towers, Jalan Ir. H. Juanda 390, Bandung, Jawa Barat, Indonesia (lihat di peta)
编制: Full-Time
远程申请?: Tidak
重新安置?: Tidak
职位类型: Manajemen
职位概述:
Memimpin operasional sehari-hari di dapur dan staf. Tanggung jawab termasuk urusan dapur, pembersihan malam hari, pembersihan dan pemeliharaan area cadangan, penyajian di acara-acara dan pengiriman makanan. Mengawasi staf non-pembuat masakan (seperti pekerja pencuci piring, asisten dapur, dll). Berupaya terus meningkatkan kepuasan tamu dan karyawan sambil menjaga anggaran operasional.
Pendidikan dan Pengalaman yang Diperlukan:
– Ijazah SMA atau GED setara dengan pengalaman kerja min. 4 tahun dalam bidang pembelian, makanan dan minuman, dapur, atau bidang terkait.
atau
– Gelar dua tahun dalam manajemen hotel dan restoran, manajemen hotel, administrasi bisnis, atau bidang terkait dengan pengalaman kerja min. 2 tahun dalam bidang pembelian, makanan dan minuman, dapur, atau bidang terkait.
Aktivitas Utama:
– Mengelola operasional sehari-hari, termasuk memesan dan mengelola persediaan yang diperlukan bagi staf untuk menyelesaikan pekerjaan mereka dengan baik.
– Mengatur acara, perencanaan, dan aktivitas lainnya serta pekerjaan orang lain.
– Mengawasi masuknya bahan pesanan dan pemeliharaan bahan saat ini.
– Menghitung persediaan peralatan porselen, peralatan kaca, dan perak.
– Mengendalikan stok makanan, peralatan, peralatan kecil, dan minuman beralkohol serta melaporkan kekurangan kepada pihak yang ditunjuk.
– Memeriksa persediaan, peralatan, dan area kerja untuk memastikan pelayanan yang efektif dan sesuai dengan standar.
– Investigasi dan tindak lanjut atas laporan kecelakaan karyawan.
– Mengelola semua peralatan, porselen, peralatan kaca, dan perak (misalnya, menyediakan jumlah cukup untuk setiap item pembersihan).
– Memantau kemampuan staf dalam mematuhi kebijakan anti-kerugian untuk mencegah kecelakaan dan mengontrol biaya.
– Membersihkan peralatan pelayanan, peralatan, lantai, dan area kerja lainnya secara rutin.
– Menggunakan dan membersihkan semua mesin di ruang pencuci piring dengan benar.
– Memastikan semua peralatan penyimpanan dan pengiriman makanan berfungsi dengan baik.
– Memastikan kepatuhan terhadap semua hukum dan peraturan yang berlaku.
– Memastikan kepatuhan terhadap standar pengolahan makanan dan sanitasi.
– Memberitahu dan/atau mengupdate informasi kepada atasan, rekan kerja, dan bawahan sesuai kebutuhan.
Memimpin Tim Dapur:
– Menggunakan keterampilan hubungan dan komunikasi untuk membimbing, mempengaruhi, dan memotivasi orang lain; mempromosikan keputusan keuangan/bisnis yang baik; menampilkan kejujuran/kejujuruan; menjadi panutan.
– Mengawasi dan mengelola staf. Mengelola semua operasional sehari-hari. Memahami sepenuhnya peran staf sehingga dapat menggantikan mereka saat absen.
– Menyediakan kepemimpinan, visi, dan instruksi untuk menyatukan tujuan departemen dan memberikannya prioritas pertama dalam cara yang efisien dan efektif.
– Memastikan dan menjaga tingkat efisiensi kerja staf.
– Menjadi contoh yang baik, mendemonstrasikan perilaku yang tepat.
– Mencapai dan melebihi target, termasuk target kinerja, target anggaran, dan target tim.
– Merayakan kesuksesan dengan mengakui kontribusi anggota tim, mendorong kerjasama.
– Mendorong dan membangun saling kepercayaan, saling menghormati, dan kerja sama antar anggota tim.
– Berkomunikasi harapan kinerja sesuai deskripsi pekerjaan masing-masing.
– Membangun dan menjaga hubungan kerja terbuka dengan karyawan.
– Terlibat dalam pengeluaran yang dapat dikontrol oleh departemen untuk mencapai atau melebihi tujuan anggaran.
– Berupaya meningkatkan kinerja layanan.
– Mencari umpan balik dari karyawan.
– Memahami dampak operasional departemen terhadap tujuan keuangan dan misi hotel secara keseluruhan.
Kami memberikan kesempatan yang adil kepada semua pelamar kerja. Kami selalu berkomitmen untuk membangun tim kerja yang beragam, dengan budaya inklusif yang mengedepankan manusia. Kami tidak membeda-bedakan atau mendiskriminasi kelompok yang dilindungi undang-undang, seperti penyandang disabilitas dan veteran, atau kelompok lain yang ditentukan oleh undang-undang yang berlaku.
Kelebihan Bekerja Lainnya
- Mendapatkan pengalaman
- Diajari terlebih dahulu
- Mendapatkan bonus jika lembur
Syarat Melamar Lainnya
- Fisik dan Rohani Sehat
- Usia minimum 17 tahun
- Disiplin dan Punctuality (Ketepatan)
- Jujur dan Bertanggung Jawab
- Berpribadi baik
- Antusiasme dalam Bekerja dan Belajar
- Untuk persyaratan lainnya, silakan periksa melalui formulir pekerjaan.
Alamat Perusahaan
Wilayah | North Jakarta |
Alamat Lengkap | Sheraton Grand Jakarta Gandaria City Hotel, Jl. Arteri Pd. Indah Jl. Kebayoran Baru, North Kebayoran Lama, Kebayoran Lama, South Jakarta City, Jakarta 12240, Indonesia |
Google Map | Google Map |
Lamar Pekerjaan
Pastikan anda mengisi form lamaran terlebih dahulu dan menunggu HRD memanggil interview sebelum anda mendatangi perusahaan secara langsung.
Tips dari Admin: melamar pekerjaan tidak dipungut biaya.
Semoga kalian mendapat pekerjaan yang diinginkan.
Jika anda menemukan lowongan yang terindikasi penipuan tolong laporkan kepada kami.
Instruksi
- Klik tombol "Lamar Sekarang" yang ada di atas.
- Setelah itu anda akan diarahkan ke halaman Pengajuan Lamaran, disana ada tips mengirim lamaran dan wawancara.
- Di halaman pengajuan lamaran klik tombol "Menuju ke pengisian form".
- Di halaman tersebut anda dapat melihat informasi perusahaan lebih lengkap dan melihat jumlah orang yang sedang melamar pekerjaan tersebut.
- Selanjutnya adalah klik "Lamar" atau "Apply".
- Silahkan anda mendaftar di website tersebut jika belum mempunyai akunnya, namun jika sudah anda dapat langsung mengisi form lamaran.
- Selesai.